Mismo precio en 3 cuotas de

El precio por litro es

Llega gratis entre el 6 y el 9/mayo

Retirá gratis entre el 6 y el 9/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Disponible 3 días después de tu compra

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Sierra Pura
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bidón
Peso de la unidad
4900 kg
Volumen de la unidad
5 L

Otros

  • Es libre de gluten: Sí

  • Usos recomendados: Comestible

Descripción

SIERRA PURA es un aceite de oliva virgen extra con grado de acidez inferior al 0.3%, que ha obtenido los mayores premios en concursos internacionales en países como Italia, Israel, Estados Unidos y, también, en Argentina. Elabora los siguientes varietales: Arbequina, Blend Suave, Blend Medio o Blend Intenso.

El producto es originario del Valle de Traslasierra, Provincia de Córdoba, donde cuentan con más de 12.500 plantas de olivos al pie de las Sierras de los Comechingones, en el Paraje Corralito, Pedanía de Luyaba.

Los factores climáticos serranos, el sistema de riego por goteo de agua proveniente de vertientes, la plantación en altura, a más de 800 MSNM, más un sustrato rico en nutrientes, se conjugan para obtener un fruto fresco y sano. El método de cosecha manual y la recolección del fruto en su punto óptimo de maduración hacen que se logre un aceite de calidad superior con excelentes cualidades organolépticas de aroma y sabor.